Bei schönstem Wetter und optimalen Bedingungen: Das war unser erstes Late-Entry-Turnier

Ein Mittwoch, eigentlich ein ungewöhnlicher Turniertag. Nicht für ein so genanntes Late-Entry-Turnier, bei dem die Reiter bis kurz vor Beginn des Turnieres noch Nennungen abgeben können.
Bei schönstem, fast schon sommerlichem, Wetter haben wir uns heute über zahlreiche Starter bei unserem ersten Turnier 2019 gefreut. Vom Profi bis zum Amateur, vom jungen Springpferd bis zum alten Professor waren alle dabei. Spannender Sport und gute Stimmung haben uns einen tollen Auftakt in die Turniersaison beschert. Die Ergebnisse können hier im Detail eingesehen werden, Fotos gibt es in Kürze bei Christina Schweiger.

Und da nach dem Turnier vor dem Turnier ist, machen wir nur einen Tag Pause und starten dann schon mit unserem Frühjahrsturnier von Freitag bis Sonntag durch. Alle Infos rund um Ausschreibung, Zeitplan und Co finden sich hier. Eintritt ist wie immer frei, für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt! Bis übermorgen!