Trainingsspringen 20.04.

UPDATE: Zeitplan und Teilnehmerlisten

Zur Vorbereitung auf die kommende Turniersaison laden wir herzlich zu einem Trainingsspringen unter Turnierbedingungen ein.

Datum:
Samstag, 20.04

Uhrzeit:
voraussichtlich ab 09.00Uhr

Parcourshöhen:
bei Bedarf 120 cm

Ablauf:
  • Pro Start erhält jeder Teilnehmer die Möglichkeit, den Parcours einmal zu springen und einzelne „Problemstellen“ ein- bis zweimal zu wiederholen.
  • Es sind 2 Reiter-Pferd-Paare in der Bahn: der aktuelle und der folgende Starter. Der Start erfolgt zügig hintereinander – sobald ein Teilnehmer das Training beendet hat, startet der nächste Teilnehmer.
  • Das Abspringen findet wie beim Turnier auf dem Abreiteplatz statt. Die Parcoursbesichtigung ist zu Beginn jeder Klasse (Parcourshöhe) mit Pferd möglich.
Startgeld:

10 Euro pro Start, die Bezahlung erfolgt bar vor Ort in der Meldestelle vor dem ersten Start.

Anmeldung:
  • Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an trainingsspringen@psv-hagau.de
  • Mit der Anmeldung sind der Name des Reiters, die vollständige Anschrift sowie die Anzahl der Starts je Parcourshöhe anzugeben. Es werden ausschließlich vollständige Anmeldungen bearbeitet und zum Start zugelassen.
  • Anmeldeschluss ist Mittwoch, 17.04.2019. Wir bitten zu beachten, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist und wir uns vorbehalten, die Anmeldung vorab zu schließen.
  • Startplätze können bis Anmeldeschluss kostenfrei storniert werden. Spätere Absagen und Nichtteilnahme sinmd kostenpflichtig und werden in Rechnung gestellt.
  • Am Freitag, 19.04.2019, werden Zeitplan und Starterlisten hier auf unserer Website veröffentlicht.
Allgemeines:
  • Turnierkleidung ist nicht erforderlich, Startnummern sind mitzubringen. Das Tragen eines Reithelmes ist Pflicht.
  • Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr, vor Ort sind keine Rettungsdienste.
  • Der PSV St. Georg Ingolstadt-Hagau e.V. übernimmt keine Haftung für Kosten und Schäden, die durch Teilnehmer und deren Begleitpersonen entstehen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt – wir freuen uns auf einen tollen Tag unter super Bedingungen!