Alles neu – macht der März!

Am vergangenen Freitag fand unsere Jahreshauptversammlung in Weichering statt. Highlights der Rückschau auf 2018 waren die Reitertage mit neuem Besucherrekord und der Bau des neuen Richterturms.

Neben dem Ausblick auf die bevorstehenden Monate mit zahlreichen Veranstaltungen (Termine) wurde auch die Vorstandschaft turnusmäßig neu gewählt. Girgl und Manuela sind weiterhin unsere 1. und 2. Vorstände, Michaela Strasser wird 1. Kassier und von der neu in der Vorstandschaft gewählten Michaela Putz als 2. Kassier unterstützt. Bei unseren Schriftführern und Jugendwarten hat sich nichts verändert, die Ämter bleiben bei Christine und Kerstin sowie Kirsten und Sabrina. Neu im Team ist auch Martin Fürholzer, der auf unseren langjährigen Gerätewart Rupert Schiechl folgt.
Bertl und Lisa danken wir für Ihre Arbeit in der Vorstandschaft und freuen uns, sie auch weiterhin als aktive Mitglieder im Verein zu haben!

Auf der Versammlung wurde noch einmal deutlich, dass wir richtig gut aufgestellt sind für das bevorstehende Jahr. Am Samstag ging es dann gleich mit dem ersten Arbeitseinsatz los und der Springplatz wurde zum Reiten wieder hergerichtet. Vielen Dank noch einmal an alle, die so fleißig mitgeholfen haben!

Damit kann die Freiluftsaison kommen – wir freuen uns darauf!