Reitertage Hagau

„Die Reitertage Hagau – Eines der schönsten Sommerturniere Süddeutschlands“

Kann man ein schöneres Lob bekommen, als solch eine tolle Beschreibung in der Presse? Wir finden nicht! Denn dieser Satz zeigt, wie positiv sich unsere Reitertage Hagau bei allen Beteiligten, ob Aktive oder Gäste, etabliert hat. Und genau hieran wollen wir auch 2018 anknüpfen!

Unser Erfolgskonzept

Die Reitertage Hagau sind aus dem Turnier- und Veranstaltungskalender zahlreicher namhafter Sportler aus dem Spitzenbereich nicht mehr weg zu denken. So setzte sich das Starterfeld 2017 aus Teilnehmern aus Deutschland – u.a. mit Deutschen Meisterin Simone Blum-, Europa und sogar den USA und Porto Rico zusammen. Bayrische Gastfreundschaft trifft internationales Flair! In über 40 verschiedenen Prüfungen im Springen und in der Dressur bis auf S***-Niveau haben wir spannenden und hochkarätigen Reitsport hier in Hagau gesehen. Über alle vier Turniertage haben sich ca. 5000 Besucher von der tollen Atmosphäre auf unserer Anlage anstecken lassen und die Reiter und ihre Pferde gefeiert. Traditionell abgerundet wurden die Tage auf unserer Anlage von geselligen Abenden mit Live Band, DJ und Schauprogramm.

Genau diese Mischung aus Spitzensport, Geselligkeit und optimalen Rahmenbedingungen von Sportlern für Sportler macht den Reiz und den Erfolg unserer Reitertage in Hagau aus. Seit mehr als 30 Jahren veranstalten wir nun Turniere bei uns auf der Anlage – und freuen uns  jetzt auf die „Reitertage Hagau 2018“.

Programm 2018

2018 Reitertage Hagau Zeitplan Dressur

2018 Reitertage Hagau Zeitplan Springen

Der Eintritt ist zu allen Veranstaltungen frei!

Auch dieses Jahr freuen wir uns auf vier Tage Spitzensport im Springstadion und dem Dressurviereck am Weiher. Zeitig da sein lohnt sich in jedem Fall, um einen der vorderen Plätze zu ergattern. Sei es die Grand Prix Dressurkür am Samstagabend unter Flutlicht oder der Große Preis der AUDI AG, ein Springen der Klasse S*** über 1,50m, am Sonntagnachmittag – unsere Ränge sind gefüllt und die Teilnehmer heiß auf den Sieg!

Auch die Geselligkeit kommt in Hagau nicht zu kurz: Am Freitag feiern wir den Bayerischen Abend in der kleinen Reithalle mit bayerischem Döner, dem Travestiekünstler Lothar und den Donaumoosern auf der Bühne – Spaß und gute Stimmung sind garantiert!

Am Samstagabend geht es gleich im Anschluss an die Grand Prix Kür vom Dressurviereck in die kleine Halle zur Party mit DJ! Für die kulinarische Versorgung freuen wir uns dieses Jahr auf Burger aus dem Soul Kitchen Food Truck!

Teilnehmerinformationen

Ausschreibung Reitertage 2018

2018 Reitertage Hagau Zeitplan Dressur

2018 Reitertage Hagau Zeitplan Springen